-
CUISINE VERTE DE PRINTEMPS
Comme la Nature fait bien les choses...Au sortir de l'hiver, alors que nous sommes encore un peu fatigués par les longues froidures et le manque de lumière, les plantes du printemps peuvent nous aider à purifier notre organisme...jeunes orties, petite oseille, berce, pissenlit, cardamines, alliaire, ail des ours, nombril de Vénus etc...sont à cueillir et déguster ( soupes, salades, tartes, samossas, pestos...)
Et quel plaisir de sortir à nouveau sur les chemins avec un panier sous le bras !
Graines de Vie a animé plusieurs sorties en Mars sur ce thème de la Cuisine Verte de Printemps, alliant découverte ou approfondissement botanique et préparations délicieuses, pour des ateliers conviviaux et gourmands...
Tags : printemps, cuisine, verte, sortir, petite
-
Commentaires
1fannymesquidaMardi 8 Juin 2010 à 18:48Coucou Véronique, ça donne bien envie votre sortie même si l'Eté ne va plus tarder et que l'on change de récolte!Répondre
Ajouter un commentaire