• CUISINE VERTE DE PRINTEMPS

    Comme la Nature fait bien les choses...Au sortir de l'hiver, alors que nous sommes encore un peu fatigués par les longues froidures  et le manque de lumière, les plantes du printemps peuvent nous aider à purifier notre organisme...jeunes orties, petite oseille, berce, pissenlit, cardamines, alliaire, ail des ours, nombril de Vénus etc...sont à cueillir et déguster ( soupes, salades, tartes, samossas, pestos...)

    Et quel plaisir de sortir à nouveau sur les chemins avec un panier sous le bras !
    CATALOGUE DES ATELIERS

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Graines de Vie a animé plusieurs sorties en Mars sur ce thème de la Cuisine Verte de Printemps,  alliant découverte ou approfondissement botanique et préparations délicieuses, pour des ateliers conviviaux et gourmands...

    CATALOGUE DES ATELIERSCATALOGUE DES ATELIERS


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    fannymesquida
    Mardi 8 Juin 2010 à 18:48
    Coucou Véronique, ça donne bien envie votre sortie même si l'Eté ne va plus tarder et que l'on change de récolte!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :