• Atelier Initiation à l'alimentation vivante

    Atelier Initiation à l'alimentation vivante

    S'alimenter de façon vivante, c'est privilégier les aliments crus, germés, déshydratés, lacto-fermentés, de façon à préserver les vitamines les plus fragiles, rendre plus disponibles les oligo-éléments et surtout garder les précieux enzymes qui permettent à l'organisme de mieux assimiler les aliments.

    Nous étudierons les principes de base de cette alimentation, et la façon de l'intégrer dans l'alimentation familiale, puis nous élaborerons des recettes, que nous dégusterons ensemble ! 

    A la fin de la journée, vous serez en mesure de débuter dans la pratique au quotidien d'une alimentation plus riche de vitalité !

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :