• Atelier Cuisine sans lait ni gluten

    Fatigue chronique, problèmes inflammatoires, douleurs articulaires, problèmes disgestifs ?
    Et si vous étiez sensibles au gluten, et/ou au lactose ou à la caséine ?

    Atelier Cuisine sans lait ni gluten

    Cet atelier présentera les différentes alternatives aux "céréales à gluten" blé, épeautre, kamut, avoine, orge..., qu'il faudra remplacer par le riz, le millet, le sarrasin, la quinoa, le teff, le fonio, le manioc etc...

    ainsi que les laits végétaux ( riz, soja, amandes, quinoa...), pour une cuisine de tous les jours savoureuse, facile et....qui peut vous aider à vous sentir beaucoup mieux au quotidien !

     

    Nombreuses recettes, préparations tout au long de l'atelier et dégustations sont au rendez-vous de cet atelier cuisine, santé et plaisir !

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :